BAHAN
~Tepung terigu 250 gram
~ Telur ayam 3 butir
~ Santan 600 ml
~ Air daun suji 50 ml
~ Minyak goreng 50 ml
~ Garam 1 sdt
ISI INTI:
~ Gula merah sisir 100 gram
~ Kelapa setengah tua (parut memanjang) ½
gram
~ Gula pasir 50 gram
~
Garam 1 sdt
~ Daun pandan 1 lembar
~
Air 50 ml
CARA MEMBUAT:
1.
Campur semua bahan menjadi satu,aduk rata hingga
menjadi adonan yang kental.
2.
Panaskan wajan pipih,beri sedikit minyak.
3.
Tuangkan adonan secukupnya hingga mentupi wajan.
4.
Jika pinggiran sudah berwarna
coklat,angkat,dinginkan.
5.
Taruh until di tengah dadar.
6.
Gulung,kemudian hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar